Griechische Ofengerichte

#500 Metaxa Pfanne mit Gyros Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Salat und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 12,50 €
#501 Metaxa Pfanne mit Lende Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Salat und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 13,50 €
#502 Metaxa Pfanne mit Lammfilet Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Salat und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 20,90 €
#503 Metaxa Pfanne mit Souvlaki Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Salat und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,G 12,50 €
#504 Metaxa Pfanne mit Sousoukakia Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Salat und Weißbrot als Beilage Zutatenhinweis: A,C,G 10,90 €
#505 Mousakas Auberginenauflauf mit Kartoffeln, Gemischter Hackfleisch und klassischer Béchamelcrème und Salat Zutatenhinweis: 6,A,C,G,L 10,90 €
#506 Mousakas Vegetarische Auberginenauflauf mit Kartoffeln, und klassischer Béchamelcrème und Salat Zutatenhinweis: 6,A,C,G,L 10,90 €
#521 Gyros "Spezial" Gyros mit Butterkäse überbacken, mit Kartoffelchips oder Reis, Salat und Weißbrot Zutatenhinweis: A,G 12,50 €

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an 09502 4905858

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere