Ihre Bestellung


Ihre Bestellung wird per WhatsApp an unsere Nummer 0151 26105483 gesendet und wir werden schnellst möglich auf Ihre Nachricht antworten.

Griechische Ofengerichte

Gyros "Spezial" 16,50

Gyros mit Riesenbohnen, Beilagensalat und Weißbrot. Mit Butterkäse überbacken.
Zutatenhinweis: A,G

Nr: 150

Metaxa Pfanne mit Gyros 16,50

Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Beilagensalat und Weißbrot als Beilage
Zutatenhinweis: A,G

Nr: 151

Metaxa Pfanne mit Lende 16,50

Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Beilagensalat und Weißbrot als Beilage
Zutatenhinweis: A,G

Nr: 152

Metaxa Pfanne mit Sousoukakia 16,50

Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Beilagensalat und Weißbrot als Beilage
Zutatenhinweis: A,C,G

Nr: 153

Metaxa Pfanne mit Souvlaki 16,50

Mit Butterkäse überbacken und mit Metaxasoße serviert, Beilagensalat und Weißbrot als Beilage
Zutatenhinweis: A,G

Nr: 154

Moussaka 16,90

Auberginenauflauf mit Kartoffeln, Gemischter Hackfleisch und klassischer Béchamelcrème und Beilagensalat
Zutatenhinweis: 6,A,C,G,L

Nr: 190

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858

Beilagen

  • Kartoffel Chips 3,00€
  • Tomatenreis 3,00€
  • Pita 2,00€
  • Weißbrot 0,50€
  • Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
  • Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere